O autor do blog

Vânio de Bettio Filho, meus pais Vânio e Edi.

Tenho dois irmão Leonardo e Raphael, sou o filho do meio.

Técnico em Agropecuária formado no colégio agrícola La salle em Xanxerê ano de 1999.

Estágio final em uma propriedade de bovinocultura de leite nos Estados Unidos da América ano 

2000.

Formado em Medicina Veterinária na Unoesc Xanxerê em 2007.

Estágio final em Gado de corte no município de Miranda região do Pantanal Mato-grossense .

Pós Graduação Gestão, Manejo na Bovinocultura de Leite Unoesc São Miguel do Oeste 2012. 

Estou trabalhando para empresa Icasa (Instituto Catarinense de Sanidade Agropecuária) no 

caso estou a 17 anos, como função de sanitarista, para os leigos o meu trabalho é prevenir as 

doenças nos animais.

Trabalho nos municípios de Xaxim e Marema situados em  Santa Catarina, onde atendo 1600 

propriedades, todos os dias em alguma propriedade diferente.

A ideia de criar o blog foi para ajudar os produtores como melhorar a propriedade e a produção. 

Esclarecer as pessoas que moram na cidade como é vida de um produtor rural, no caso o meu 

conhecimento é sobre a produção de proteína animal, ou seja Leite, carne, ovos, mel e derivados que 

produzem a partir destes alimentos. 

Comentários

  1. Legal meu filho ! Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Boa noite.. com certeza temos muito a aprender com o vanio pois tem um conhecido gigante na área e sempre esclarece as dúvidas do dia dia....

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

O Agronegócio Brasileiro

O tempo ( clima ) e suas diversidades na produção de alimentos.

A desmama dos bezerros de corte

Oque é Silagem, pré secado e feno

A importância dos minerais aos ruminantes